Si avvisa che dal 01/10/2021 entra in vigore, in modalità facoltativa, il codice destinatario 2R4GTO8 per la fatturazione elettronica verso la Repubblica di San Marino.
Esso diventerà obbligatorio a partire dal 01/07/2022, sostituendo quello attuale (XXXXXXX).

Il portale melograno supporto già l'invio sia in xml che da form web o PDF (in quest'ultimo caso meglio controllare i primi invii e segnalarci eventuali problemi).

Con la possibilità di utilizzare le nuove specifiche 1.7.1 a partire dall' 1/10/2022 viene introdotto il nuovo tipo documento TD28 da utilizzare in caso di ricezione di fatture cartacea sa San Marino che riportino l'IVA.

Per approfondire si vedano le specifiche sul sito dell' AdE: https://www.agenziaentrate.gov.it/portale/web/guest/specifiche-tecniche-versione-1.7.1