Si ricorda che il link ufficiale di accesso al portale di Melograno è il seguente fatturepa.biz/login/

Consigliamo di accedere sempre tramite questo link perché qui, prima di cliccare "accedi al portale operativo" e quindi aprire la pagina di log-in, potrete trovare eventuali avvisi di interesse generale, link utili e monitorare lo stato dei servizi.

Sconsigliamo vivamente di salvare il link dell'homepage del portale documenti prima o dopo aver effettuato l'accesso al portale. Infatti i link interni al portale potrebbero variare nel tempo a seguito di aggiornamenti.

Per quanto riguarda il portale eCommerce (per i clienti abilitati) il link d'accesso è il seguente nso.fatturepa.biz